Retrouvez l’ensemble des membres de Mangeons Local 66. Des acteurs, exclusivement des Pyrénées-Orientales, qui œuvrent à faire tendre notre système alimentaire vers un modèle local, durable, équitable et de saison. Ces derniers sont réunis en 4 collèges d’acteurs symbolisant l’activité de l’association.
Les Membres fondateurs
La Chambre d’Agriculture des Pyrénées-Orientales
Le CivamBio66
Le Conseil Départemental des Pyrénées-Orientales
L’association des maires des Pyrénées-Orientales
Perpignan Méditerranée Métropole
Producteurs et artisans des métiers de bouche
• L’association « Agriculture et Tourisme » – réseau Bienvenue à la Ferme 66
• La boutique Ah ! La laiterie
• La boutique collective Paysans de la Mer et de la Terre
• La Coopérative Catalane des Eleveurs
• L’exploitation Améthyste Fruits
• L’exploitation La Mésange Bleue
Acteurs de la restauration collective
Les Partenaires
• L’association Chemin Faisant
• L’association Des Mains Libres
• L’association Le Maillon Solidaire
• L’association Les Toques Blanches
• La Chambre de métiers et de l’artisanat
• La communautés de communes Pyrénées Catalanes
• L’EARL d’Agora
• Jean Sales et la SAS Sens
• Le Pays Pyrénées Méditerranée
• La FCPE 66